쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

쫑이스쿨 소개
종이접기 효과/활용
새소식
칼럼

Home > 쫑이스쿨 > 새소식

[알려드립니다.] 신규회원님들은 쫑이닷컴15일 무료이용이 가능하십니다.
 zzonge.com 2010/07/27 09:04:11  /  Hit : 6,673, Vote : 133, Hate : 1 
안녕하세요. 쫑이닷컴입니다.

7월 26일부터 8월 26일까지

일산 킨텍스에서 열리는 박람회 참가 기념 및 여름방학을 맞아

신규가입회원분들께서는
15일동안 무료로 쫑이닷컴을 이용하실 수 있습니다.

로그인 하시면 이름밑에 있는 이용가능기간에서 확인하실 수 있습니다.
자주 오셔서 많이 이용해주세요.
감사합니다.

youngsin
ㆍIP: 119.203.xxx.xxx ㆍDate:2010/11/23 19:57:19
오늘 가입했어요

바부멍게
ㆍIP: 118.221.xxx.xxx ㆍDate:2010/11/04 19:07:00
오홍
참~~ 좋아요~
ㆍIP: 121.161.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/26 00:14:56
오늘 가입했어여~~~ 잘 부탁드려요~~
양떼들
ㆍIP: 119.197.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/24 13:52:26
기존 사용자들을 우대해 주세요

cindy~
ㆍIP: 112.152.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/22 21:39:32
저도..
투원맘~
ㆍIP: 110.8.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/20 16:08:27
안녕하세요~~
어제 가입했어요
언제나밝음
ㆍIP: 211.220.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/18 10:24:10
회원가입 했어묘....   신나게 접을께요
아힝
ㆍIP: 59.23.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/17 21:44:09
감사해용~!!
야수박
ㆍIP: 222.100.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/17 17:51:18
저도 가입했어요^^
도레
ㆍIP: 112.163.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/16 20:20:01
옛날에가입하면안해주나
오도방정
ㆍIP: 125.177.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/15 14:07:57
왜 무료이용이 안될까 가입한지 이틀이 지났는데
오도방정
ㆍIP: 125.177.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/13 17:09:14
방학숙제 해야 해서 오늘가입
대원맘
ㆍIP: 59.21.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/11 21:33:12
아들 공룡접기때문에 오늘가입했습니다~~^^
볼딱지
ㆍIP: 58.78.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/11 20:59:44
하하~감사감사. 아들이 많이 좋아하겠네요. 우쿠쿠~~
안해연
ㆍIP: 180.70.xxx.xxx ㆍDate:2010/08/11 11:00:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 | 2

이름  비밀번호   

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트