쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

쫑이스쿨 소개
종이접기 효과/활용
새소식
칼럼

Home > 쫑이스쿨 > 새소식

2012년을 맞아 쫑이닷컴에서 이벤트를 진행합니다 !!
 zzonge.com 2011/12/30 17:46:07  /  Hit : 4,523, Vote : 122, Hate : 4 
안녕하세요!
쫑이닷컴에서 2012년을 맞아 1월 한달동안 이벤트를 진행합니다.

12개월 이용권 구매 고객께는 고급종이 100매와 문화상품권 5,000원 1매를 같이 드리구요.
6개월 이용원 구매 고객께는 고급종이 50매를 드립니다.

또한 신규고객께는 15일 무료이용권을 드립니다.
 (매주 월요일 일괄적으로 이용기간을 연장시켜드립니다.)

많은 이용 부탁드립니다 ^ ^

zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2012/03/15 18:29:53
ㅇㄻ
gdfdfg
ㆍIP: 180.230.xxx.xxx ㆍDate:2012/01/30 08:00:55
지금 회원정보 변경했어요
종이가 좋아
ㆍIP: 122.34.xxx.xxx ㆍDate:2012/01/14 15:13:11
요즘, 바빠서 못하다가 오랜만에 들어왔습니다.*^^*
솔직히,저는 쫑이닷컴을 무료로 즐기고 싶네요!
하지만!
 좋은 종이접기 방법이 많아서 그만큼 하는것 이겠지요?
여러분 모두 2012년 잘보내세요~

감성접기
ㆍIP: 180.182.xxx.xxx ㆍDate:2011/12/31 22:27:35
매일매일 종이접기로 수업에 활용하고 있어요.
내년에도 수업에 도움이 되는 자료가 많았으면 합니다~ 

새해 복 많이 받으세요~

이름  비밀번호   

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트