쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제5회 종이접기 공감댓글]-날개달린 하트(785)
   관리자 2007/02/07 09:54:00  l  Hit : 5,391 

[제5회 종이접기 공감댓글]-날개달린 하트(785)

이번주 종이접기 공감댓글은 "날개달린 하트(785)" 입니다.

사랑하는 사람에게, 소중했던 사람에게, 일년의 하루
한 번쯤 사랑한다고 말해보세요. 마음은 두 배로 돌아옵니다.

'2월 14일 발렌타인데이'를 맞아 사랑하는 주위분들에게
한마디씩 해 보세요! ^^

< 기간 > 2/7(수) - 2/13(화) 까지 (1주일)

< 상품 >

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >2/14(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

미나
ㆍIP: 221.151.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/15 10:40:24
날개달린 하트!!
이효리
ㆍIP: 124.138.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/25 08:47:35
멋지다
신미숙
ㆍIP: 59.0.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/21 12:09:32
사랑하는 가족모두 친구 모두 사랑해
★쫑◎ㅣ☆
ㆍIP: 219.241.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/17 22:50:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★쫑◎ㅣ☆
ㆍIP: 219.241.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/17 22:49:58
ㅋㅋㅋ
♡초롱§찬란★
ㆍIP: 220.79.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/16 15:46:00
아싸!! 감사합니다
Zzonge.com
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/14 10:19:11
2/14(수)-제5회 공감댓글(날개달린 하트(785)) 당첨자

1위 - ♡초롱§찬란★(dlqmscor/김시형) : 춘하추동 오늘이 공연 티켓(2장)
2위 - 재중마누라♡(dkfk411/김아라) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - 쫑이친구(s123j123/서정호) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요. 참여해주셔서 감사합니다.^^
초이
ㆍIP: 210.205.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/10 17:03:13
사랑하는 자기야 어느새 우리가 결혼한지도 5년이 지났네요. 어느새 넘 편해져서인지 소홀하게 할때가 많아졌음을 느껴요. 사랑하는 두아들과 함께 더욱 서로를 위하며 행복하게 살아요.사랑합니다.
신성민
ㆍIP: 59.15.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/10 13:49:28
엄마 아빠 사랑해요
쫑이의친구
ㆍIP: 210.222.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/09 20:43:20
새해 복 마니마니 받으삼~~#&*@§※☆★○♨
쫑이의친구
ㆍIP: 210.222.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/09 20:42:03
ㅋㅋㅋ
♡초롱§찬란★
ㆍIP: 59.7.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/09 17:23:43
엄마...아빠... 죄송해요..ㅠㅠ 이제 5학년 올라와서 옛날보다 더 못 해드리는 것 같아서 마음 한 구석이 항상 답답합니다. 하지만 이렇게라도 쫑이닷컴에서 엄마 그리고 아빠에게 죄송하다고 말할 수 있어서 조금이라도 마음이 놓입니다. 어머니 아버지 우리는 언제나 한 몸이며 같이 움직이고 같이 생활하는 우리는 가족입니다. 엄마 아빠 사랑합니다.♡♡
재중마누라♡
ㆍIP: 218.149.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/09 15:10:08
아빠,엄마,할머니 사랑해요♡건강하세요
97짱
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/09 10:13:34
광화문..사랑한다..♡♡
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/02/09 08:50:17
사랑하는 울 바니... 오래 오래 건강하렴... 토리도... 1년만 더 같이 있자...
1 | 2

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트