쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제11회 종이접기 공감댓글]-봄이 되면 볼 수 있는 것
   관리자 2007/03/21 09:35:00  l  Hit : 5,202 

[제11회 종이접기 공감댓글]-봄이 되면 볼 수 있는 것

봄. 봄. 봄. 봄. 봄~ 이 왔습니다.
뉴스에서는 개구리가 깨어나고, 개나리도 피고 있다고 합니다.
길에 지나는 사람들은 가벼워진 옷차림 만큼이나 얼굴 표정들도
한결 밝아 보입니다.
그저 날씨가 따뜻해진 것만으로 마음까지 따뜻해진 기분입니다.

이번 주 종이접기 공감댓글은 "봄" 입니다.

봄이 되면 볼 수 있는 것들에 무엇이 있을까요?
봄이 되면 볼 수 있는 기분 좋은 것들, 혹은 봄이 되면 기다려지는
것들이 있다면 공감댓글에 남겨주세요.

*여러분도 이번 공감댓글 종이접기를 접어보세요.
그리고 주변의 계신 분들에게 꼭 알려드리세요.
마음이 환해 지실거에요.^^

관련된 종이접기는 개나리꽃(892), 호랑나비(1361)입니다.^^

< 기간 > 3/21(수) - 3/27(화) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 4월 문화이벤트 초대권 2매
2위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >3/28(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

===========================================================================

** 로그인을 하시면 아래쪽에 댓글을 쓰는 공간이 나타납니다. ^^

마녀★유희
ㆍIP: 122.42.xxx.xxx ㆍDate:2007/04/18 21:50:28
봄에는 제일 싫은건 잠오는것 하아아~
학상
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/29 10:17:36
봄이되면 따땃한 햇살이 비추겠죠?!^-^* 생각만해도 따땃한... 그리고 봄되면 등산가고싶네요!
Zzonge.com
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/28 11:22:27
3/28(수)-제11회 공감댓글-'봄이 되면 볼 수 있는 것'-당첨자

1위 - 킹이 쪼아~^^*(bej3634) : 4월 문화이벤트 초대권 2매
2위 - 초이(dasol0206) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - 끄끄크(lse0728) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요. 참여해주셔서 감사합니다.^^
끄끄크
ㆍIP: 211.244.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/26 21:35:56
새로시작할려는 아이들의모습과~ 침을 질질흘리며 자는 친구들 봄비와~ 나비들~ 정말 화사한 계절이에요 볼수있는것들이 정말많아요^^
초이
ㆍIP: 210.205.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/26 20:55:09
맛있는 김밥 싸가지고 산으로 들로 소풍가는 일이 생각납니다.
왕눈이
ㆍIP: 211.204.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/23 19:31:50
봄하면 새로운 친구과 선생님이 생각이 나요. 우리아이들의 새로운 선생님과 새로운 친구들.... 올 한해도 즐겁고 재미있게 보내렴..
김용운
ㆍIP: 221.158.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/23 15:39:54
봄 따뜻한 햇살과 예쁜 꽃들이 떠오르는 계절입니다~^^ 그러나 환절기이기도 하죠...ㅜ,.ㅜ 전 요 봄에 감기에 걸려 몇일동안 끙끙 몸져 누웠답니다. ㅠㅡㅠ 여러분들도 건강 조심하세요~!
캔디
ㆍIP: 61.76.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/23 10:28:42
봄이오면 산에들에 진달래피네~진달래 피는곳에 내마음도 펴~♪♩~후후 모든 만물이 소생하는 봄 아주 좋아요^^나의 몸과 마음에도 봄이왔어요^^ㅋㅋ
킹이 쪼아~^^*
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/23 09:06:29
봄이 되면 날씨가 따땃하니 참 좋아요^^ 다음주 쯤에는 봄맞이 대청소를 해볼까 해요~
똥이네
ㆍIP: 221.159.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/22 17:25:15
아침, 도로 옆에 피어있는 개나리들을 보았어요.. 제법 많이 피어서 너무 예쁘더라구요.. 곧 나비도 날아다니겠죠?
이성표
ㆍIP: 220.123.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/21 23:14:27
봄이 되면 기분 참 좋죠 ^^ 나른하고 좋고.. 일단 처음 시작하는 계절이니만큼 저도 못했던것들 이제 봄이니 시작해야겠네요 (화이팅!)
육지꼬막
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/21 09:40:09
꾸벅 꾸벅 졸다가 침흘리는 친구의 모습, 창문에 머리 부딪히며 졸고 있는 사람들 ^^; 잠이 많은 나로서 눈에 띄는 것은 이런 것인 듯 싶어요. ㅎㅎ

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트