쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제12회 종이접기 공감댓글]-만우절
   관리자 2007/03/28 11:18:00  l  Hit : 3,959 

[제12회 종이접기 공감댓글]-만우절

오늘은 학교 등교길이 아주 즐겁답니다.
왜냐구여? ㅎ 오늘이 4월 1일 만우절이거든요.
어제 늦게도록 반친구들과 회의를 했어요.
주제는 "담임선생님 골탕 먹이기"ㅎ
물론 큰일날 일이지만ㅎ

오늘 같이 등교길이 항상 즐거웠으면 좋겠어요.

여러분들도 혹시 만우절에 대한 재미있는 이야깃거리가 있나요?

관련된 종이접기는 멜빵가방(874)입니다.^^

< 기간 > 3/28(수) - 4/3(화) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 4월 문화이벤트 초대권 2매
2위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >4/4(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

===========================================================================

** 로그인을 하시면 아래쪽에 댓글을 쓰는 공간이 나타납니다. ^^

유경 경민 맘
ㆍIP: 124.80.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 12:21:05
만우절 갑자기 학창시절이 떠오르네요! 그리운 추억 거짓말도 잘 속아주시는 선생님이 그림네요!
♡하트엔젤♡
ㆍIP: 61.81.xxx.xxx ㆍDate:2007/04/05 08:31:36
가방,예쁘다.
Zzonge.com
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/04/04 10:05:56
4/4(수)-제12회 공감댓글-'만우절'-당첨자

1위 - 끄끄크(lse0728) : 4월 문화이벤트 초대권 2매
2위 - 킹이 쪼아~^^*(bej3634) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - ◎§스카이§◎(whdgurekgm) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요. 참여해주셔서 감사합니다.^^
끄끄크
ㆍIP: 218.53.xxx.xxx ㆍDate:2007/04/03 23:14:13
저에겐 충격적인 만우절이였죠 ㅎㅎ 학교에서집에가는데 우리집쪽이불이나는거에요 근데친구들이 야 너네집에서연기 난다~ 라고해서 깜짝놀랐어요 ㅠ 알고보니 누군가 쓰레기태우며장난치는거였습니다 ㅠ
손지혜
ㆍIP: 61.80.xxx.xxx ㆍDate:2007/04/01 14:44:48
저는친구가 2학년
카르노
ㆍIP: 121.142.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/31 12:09:50
저는..........매~~~~~~앤~~~날가방을떨어트려여
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/30 09:19:32
우리는 옆반이랑 교실을 바꿔서 선생님을 골탕 먹였어요. 이날만은 선생님들도 '허허'웃으시며 봐주시더라구요. 재미있었는데..^^
아임데빌
ㆍIP: 211.201.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/30 07:07:12
저는 눈치가 빨라서 안속아요~~~~
손지혜
ㆍIP: 61.80.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/29 20:04:23
저는 만우절때 친구들에게 남자친구가 생겼다고 거짓말
학상
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/29 10:13:21
우리반은 전부 책상 걸상 뒤집어놓고 교실 뒤쪽 보고 앉아있었는데....국어 선생님 무지 화나셨었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어주실만 했는데 ^^;;무지 화나셨었어요~
킹이 쪼아~^^*
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/03/28 14:13:26
저는 고3때 선생님들이 저희를 속였었어요^^ㅋ 새색시같이 수줍음 많던 우리 선생님(남자선생님이에요ㅋ)놀려 줄라고 만반의 준비를 다 해놨는데..갑자기 들어오신 무션 학생주임 샘~"수업 바뀌었다!!" 이런~ㅡㅜ 우리의 계획은~~~급 우울해진 우리에게 "뻥이다. 수업 잘해라" 그러면서 웃으시는데 그 땐 하나두 안 무섭더라구요^^ㅎ

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트