쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제19회 종이접기 공감댓글]-바람
   관리자 2007/05/16 10:54:00  l  Hit : 3,968 

[제19회 종이접기 공감댓글]-바람

벤치에 가만히 누워 봅니다.

하늘을 봅니다.

눈을 감아 봅니다.

'살랑~ 살랑~'

봄바람이 속삭입니다.

왠지 기분이 좋아지는 하루입니다.

*눈을 감고 바람소리에 귀를 귀울여 보세요. 여러분들은 어떤 소리가 들리나요? ^ ^

관련된 종이접기는 깃털[119]입니다.^^

< 기간 > 5/16(수) - 5/22(화) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 5월 문화이벤트 초대권 2매
2위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >5/23(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

===========================================================================

** 로그인을 하시면 아래쪽에 댓글을 쓰는 공간이 나타납니다. ^^

『뽀미』
ㆍIP: 222.235.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/27 16:41:56
멋짐
『뽀미』
ㆍIP: 222.235.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/27 16:41:39
멋지게 잘하셨다
Zzonge.com
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/23 12:03:02
5/23(수)-제19회 공감댓글-바람 - 당첨자

1위 - 유경 경민 맘(wedding526/최현숙) : 6월 문화이벤트 초대권 2매
2위 - 지혜언니동생(so3261/손다영) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - 킹이 쪼아~^^*(bej3634/방은지) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요. 참여해주셔서 감사합니다.^^
『이다솔♥』
ㆍIP: 59.27.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/22 20:34:47
옛날에바람이불어서친구랑재미있게뛰어가던모습이생생하네요^0^
캔디
ㆍIP: 61.76.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/22 09:42:09
바람 !눈을 감고 바람을느끼는 생각만으로도 행복하다.살랑이는 바람과 콧속으로 들어가는 바람이 싱그럽다.나는 이렇게 숨을 쉬고 있구나.
의랑 브이`
ㆍIP: 222.233.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/21 21:45:33
답답한 내마음 식혀준바람 나도 다른 사람의게 그런 바람같은 사람이 되고싶다...
크로바
ㆍIP: 124.56.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/21 12:41:00
신선한 바람이 그리워요..그 옛날 추억의 공기 좋은데 나무밑에 누워 있으면 살랑살랑 시원하게 부른 바람이 그립네요..
아임데빌
ㆍIP: 211.201.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/21 07:43:10
바람이라고요? 난 비오는날 바람에 우산이 날아갈것같아서 낑낑대는데...
지혜언니동생
ㆍIP: 61.80.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/20 09:19:35
바람이 되고 싶네요... 바람이 되면 엄마 잔소리도 안듣는데 ㅋㅋ
『이다솔♥』
ㆍIP: 59.27.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 21:21:35
나는 바람이 싫다..나도 한때는 바람씨와 사겻었는데 바람씨가 바람이 나서 그만.....ㅜㅜ그래서 난 돌아다니며 바람피는 바람씨가 싫다..나는 나뭇잎이다ㅡㅡ;;
『이다솔♥』
ㆍIP: 59.27.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 21:17:55
바람을 너무너무 사랑합니다ㅜㅜ우리는 이루어질수없는 사랑입니다ㅜㅜ옛날에 제가 슬퍼서 우는데 바람씨가 와서 저를 위로해주며 안아주었습니다...저는 바람씨와 결혼하는게 소원입니다.. 사랑합니다..바람씨..ㅜㅜ♡
멋진젤리
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 17:48:56
토요일 오후.. 나는 정말이지 바람이고 싶다. .어디로 갈까나~~~
손지혜
ㆍIP: 220.127.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 15:12:19
바람이 되고도 싶고, 바람의 소리는 휘이익하고 들려온다 내 귓가에...
초코렛
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 12:35:03
바람부는날 들에나가보면 억센바람에도쓰러지지않는 풀이생각나네요 풀들이 바람에 넘어지지않는이유는 서로서로가 손을 굳게 잡아주기때문에같아요 정말 아름다운 모습이죠 우리가사는것도 우리가 사랑하고 또 사랑하는것도 바람부는날 들에나가보세요 풀들이 왜넘어지지않고 사는지 ~ 바람은 너무좋아
끄끄크
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/19 12:31:31
바람이불면 정말좋아요~ 내가 바람이된듯 자유로운것같고 스트레스도 날라가는것같은 기분이 왠지 상쾌합니다 앞으로도 좋은바람이 불면좋겠네요~
1 | 2

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트