쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제20회 종이접기 공감댓글]-풍선
   관리자 2007/05/23 11:52:00  l  Hit : 4,344 

[제20회 종이접기 공감댓글]-풍선

구름 한점 없는 맑은 날에는 볼 수 없는 세상..

난 구름위 세상을..

풍선을 타고 맘껏 구경했어요.

물론 꿈이었지만..ㅋ

*지금 하늘을 보세요~ 여러분들은 구름위에 무엇이 보이나요~ ^ ^

관련된 종이접기는 풍선[1421]입니다.^^

< 기간 > 5/23(수) - 5/29(화) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 6월 문화이벤트 초대권 2매
2위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >5/23(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

===========================================================================

** 로그인을 하시면 아래쪽에 댓글을 쓰는 공간이 나타납니다. ^^

네잎클로버
ㆍIP: 221.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/16 21:04:01
나도저런꿈을꾸고싶어.ㅠㅠ꿈이라도괜찮아요.ㅠㅠ
꾸러기
ㆍIP: 121.143.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/06 11:50:29
재미있다.ㅋㅋ
샤론
ㆍIP: 121.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/05 20:41:25
근데 왜 1만원만 줘요?
Zzonge.com
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/30 14:18:48
5/30(수)-제20회 공감댓글-풍선 - 당첨자

이번주는 아쉽게도 1등 당첨자가 없습니다.

2위 - 샤론 (kdyoung416/김대영) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - 초코렛 (hyein1224/이혜인) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요. 참여해주셔서 감사합니다.^^
초코렛
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/28 16:41:45
풍선에대한 추억이참많네요 놀이동산가서 모든아이들은 풍선을 사고싶어할꺼에요 저도 그렇듯이 풍선때문에 울고웃고했죠 날라가면 울고 공중에떠있는 모습에 즐거운상상을하며 웃고 풍선은 참 지금봐도 재밌어요
끄끄크
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/28 16:38:46
어렷을때는 풍선하나만봐도 정말좋았는데 풍선이 비행기처럼 나를 띄워서 하늘을보고싶어서 그렇것같네요 동심에세계로 돌아간것같아좋은 풍선 정말 풍선타고 날고싶어 ㅠ
『뽀미』
ㆍIP: 222.235.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/28 15:47:18
멋지다
장군
ㆍIP: 220.94.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/27 20:13:42
저 구름앤 무엇이? 이을까 새들이 있지만 주잃어버린 풍선도 있지
손지혜
ㆍIP: 222.120.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/27 14:29:09
풍선을타고 하늘을 날면 무슨느낀일까욤?? 궁금... 저는 좋은느낌이 들지 않을가요?? 그리고 풍선을 어떻게 생겨났을까욤
지혜언니동생
ㆍIP: 222.120.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/27 14:25:16
풍선을 타고 난다면 어떤느낌일까요?? 궁금하네욤^*^ 뭘까욤?? 음.. 풍선이 몇개가 있어야 제가 풍선을 타고 날수 있을까요?
샤론
ㆍIP: 121.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/26 14:38:41
풍선을 타고 날아보세요. 푹신한 구름위에 앉아 밑을 내려다 보면 반짝반짝 빛나는 바다와 푸른 들판을 보겠지요. 그 들판과 바다에서 노는 아이들을 보세요. 동심이 가득한 아이들, 이 아이들의 동심을 깨지 말아 주세요.
아임데빌
ㆍIP: 211.201.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/25 15:44:13
풍선을 타고 날면 친구네 집도 보이고 학교도 보이고 사람들도 보이고 땅도 보이고 하늘도 보이고 풍선도 보이고... 재밌겠다~ 어른이 되면 하늘을 볼 새도 없겠지... 풍선을 탈 여유도 없겠지... 그런 상상을 할 여유도 없고...
왕눈이
ㆍIP: 211.49.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/23 19:57:51
풍선은 우리에게 기쁨과 웃음을 줍니다. 특히 아이들에게 더욱.. 요술풍선을 가지고 이것 저것 만들고 있으면 울 아이들 얼굴의 미소가 귀까지 걸리기도 하지요. 가끔 야외나갈때 풍선 몇개를 들고 갑니다. 요술봉이나 꽃을 만들어주면 울 아이들 신나게 들고 다니죠. 다른친구들은 울 아이들 들고 다니는 것을 보면서 부러워하구요.내년부터는 아이들 생일날 풍선으로 집을 장식해 주려고 생각중입니다. (배운것은 써먹어야겠죠?)
멋진젤리
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/05/23 15:22:24
비행기 아래로 물결치는 구름 다리를 보셨나요? 구름 다리 아래로 간간이 보이는 새파란 바닷물을 보셨나요? 저기 멀리서 기러기떼가 V자 무리를 이루어 날아가는 모습을 보셨나요? 더 높이 구름 한떼가 또 지나가는 모습을 보셨나요? 그곳에서 다시 구름 아래를 그리워하며~~~

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트