쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제24회 종이접기 공감댓글]-불가능은 없다
   관리자 2007/06/20 14:17:00  l  Hit : 3,811 

[제24회 종이접기 공감댓글]-불가능은 없다

날 수 있는 물고기도 있군요.

어느 세대부터 수면 위를 멋지게 날아올랐을까요?

여러분도 날고 싶으신가요?

어떤 준비를 하고 계세요?^^

관련된 종이접기는 날치[659]입니다.^^

< 기간 > 6/20(수) - 6/26(화) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 7월 문화이벤트 초대권 2매
2위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >6/27(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

===========================================================================

** 로그인을 하시면 아래쪽에 댓글을 쓰는 공간이 나타납니다. ^^

꾸액
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/09 18:46:21
왜 연락이 없져;;
Zzonge.com
ㆍIP: 121.131.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/27 13:35:14
6/27(수)-제24회 공감댓글- '불가능은 없다'- 당첨자

축하합니다.^^
1위 - 방은지(bej3634) : 7월 문화공연 티켓 2매
2위 - 선소은(tjsthdms) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - 선종엽(tjswhdduq) : 넥슨 캐시(10,000)
당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요. 참여해주셔서 감사합니다.^^
킹이 쪼아~^^*
ㆍIP: 121.131.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/27 08:55:27
날기 위한 준비..저는 항상 제가 원하는 제 모습을 그려본답니다. 그러면 그 모습에 가까워지기 위해 더 노력하게 되고 점점 원하는 모습으로 변하고 있는 저를 발견할 수 있어요^^ 꿈을 잃지 않는다면 언젠가 모두 날 수 있을거에요~
zl존
ㆍIP: 222.119.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/25 21:39:51
저도 이렇게 뛰어 내리고 점프하다가 엄마에게 엄첨 맞았는데.. 그럴것이 생각나면 내가 왜 그랬을까?? 라는 생각도 많이 드네요..
이효리
ㆍIP: 220.121.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/24 16:28:08
진짜 불가능은 없을거야
손지혜
ㆍIP: 222.120.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/24 08:52:45
하늘은 꼭 못난다고 보장은 없어요 누구든 어김없이 노력하면 꿈은 이루어 지지 않을까욤??
선소은
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/22 22:21:55
불가능이란 없습니다. 자는자는 꿈을 꾸고 깨어잇는자는 꿈을 이루는듯이....
꾸액
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/22 22:20:22
날아보세요 날수 잇어요! 하지만 떨어 질수도 잇다는거~
김현희
ㆍIP: 222.108.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/22 18:44:22
어릴적에 날고싶어는데........
캔디
ㆍIP: 61.75.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/21 08:52:19
불가능은 없다. 열정을 가지고 도전하면 안될건 없습니다!.이런 마음이 있는한 내 날개뼈 어딘가에서 보이지 않는 날개가 조금씩 자라고 있을 거라 믿어요.비상하는 그날까지 화이팅!
손지혜
ㆍIP: 222.120.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/20 22:26:46
저는 날기위해 기술이 발달되었으면 좋겠어요!~ 그래야 날수 있지 않을까욤
샤론
ㆍIP: 121.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/20 19:34:44
양팔에 날개를 만들어서 끼고 침대밑에서 나는 연습을 해서 침대위에 올라갔지요 ㅋ
차성현
ㆍIP: 220.75.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/20 17:35:01
이게뭡니까~
왕눈이
ㆍIP: 211.49.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/20 16:06:20
어릴적 기억이 나네요.. 원더우먼과 슈퍼맨등등을 보면서 날고 싶다는 생각을 많이 했었죠.. 그래서 책상위에 올라가 보자기를 뒤집어 쓰고 뛰어내린적이 있지요..날지는 못했지만 그 기분은 정말 좋았다라는 생각이 드네요..
ㆍIP: 218.50.xxx.xxx ㆍDate:2007/06/20 14:29:48
와.. 그림 너무 멋있다.. 전 날기위해 밤마다 잠을 잡니다.. 꿈속에선 날 수 있어요...

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트