쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제27회 종이접기 공감댓글]-수박
   관리자 2007/07/11 10:43:00  l  Hit : 4,435 

[제27회 종이접기 공감댓글]-수박

와삭~ 와삭~
매끈매끈한 커다란 통 속에 빨간 속살을 숨기고 있는,
여름의 대표 과일~ 수박!
화채도 해 먹고~ 그냥 잘라서도 먹고~
얼굴 가득 끈적끈적 하지만 이 달콤한 맛을 놓칠 수는 없죠.

이번 주 종이접기 공감댓글은 "수박"입니다.
수박을 어떻게 먹으면 가장 맛있던가요?

가족과 함께 수박을 먹으며 재미있는 일은 없었나요?

"수박" 하면 생각하는 것이 있다면 공감댓글에 꼭 남겨주세요.

관련된 종이접기는 수박(345)입니다.^^

< 기간 > 7/11(수) - 7/17(화) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 7월 문화이벤트 초대권 2매
2위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >7/18(수) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

===========================================================================

** 로그인을 하시면 아래쪽에 댓글을 쓰는 공간이 나타납니다. ^^

네잎클로버
ㆍIP: 221.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/09/02 10:56:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염듕ol♡
ㆍIP: 60.212.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/24 10:33:02
와 진짜 예쁘게 접엇따 ㅎㅎ
나두 먹구 싶어 ㅠㅠ 쫑이야 나두 줘 ~~
나천재
ㆍIP: 218.233.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/06 19:18:59
세모 ㅁ보양으로 잘라서 와그작 먹은다음 씨 가지고 총 발싸하듯이 아빠
한테 날리면 잼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 딱이죠~~(엄지)
(씨없는 수박 잼없음 ㅠㅠㅠ)
송가연
ㆍIP: 220.93.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/06 18:47:44
수박은 시원하고 달콤하고 맛있어서 한번에 빠지면 입이 땔수가 없지
이가영
ㆍIP: 211.223.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/22 15:25:33
어머, 님도 전화가 않오셨군요...
왜 전화가 않올까요?
네잎클로버
ㆍIP: 221.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/21 21:25:03
왜전화가안오지?
이가영
ㆍIP: 211.223.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/20 18:25:09
잉~ 어떻해..
쫑이닷컴 운영자님한테 전화가 왔나. 않 왔나.
왔으면 어떻해!!ㅠㅠ
Zzonge.com
ㆍIP: 121.131.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/18 10:45:28
[제27회 종이접기 공감댓글]-"수박" 당첨자를 발표합니다.

1위 - 이은숙(mzpig/이은숙) : 7월 문화공연 티켓 2매
2위 - 이가영(러브vs종이천사/조선영) : 넥슨 캐시(20,000)
3위 - 네잎클로버(jjs4307/정지순) : 넥슨 캐시(10,000)
축하드려요.^^*
쫑이닷컴 운영자가 직접 연락드리도록 하겠습니다.
돼지쟌유!~
ㆍIP: 211.247.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/17 19:11:49
저는 수박화채가 생각나요/
아빠께서 해주신건 특히
김현희
ㆍIP: 222.108.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/17 16:56:37
수박하면 아이스크림과수박화채먹는거요.
네오스
ㆍIP: 218.209.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/17 12:52:31
딸기 왜냐하면 빨간색이고, 주근깨 처럼 씨가있으니까요
네잎클로버
ㆍIP: 221.145.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/17 09:42:50
엣날에저녁에아빠랑같이먹는뎅.시간이너무많이지나다보니.엄마가해주신밥도먹고싶더라고요.
><
탁지영
ㆍIP: 221.141.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/16 18:04:34
수박으로 화채를 만들어 먹으면 정말 맛있고 시원해요.ㅎㅎㅎ^^
하희은
ㆍIP: 221.166.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/15 22:20:44
수박을보니 저도 쉽게 만들수 있을꺼 갔아요
하선정
ㆍIP: 222.119.xxx.xxx ㆍDate:2007/07/14 20:08:08
ㅋㅋ 수박먹구싶어~~~
1 | 2 | 3

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트