쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제32회 종이접기 공감댓글]-내겐 너무 가까운 태양
   관리자 2007/08/14 10:26:00  l  Hit : 4,236 

[제32회 종이접기 공감댓글]-" 내겐 너무 가까운 태양 "

더워도 더워도 이렇게 더울까요?
거리를 걷다 보면 태양이 바로 내 등 뒤에서
나만 비추고 있는 기분이 듭니다.
하늘 위에 둥둥 떠 있어야 할 태양이 어째서 이렇게 가깝게 느껴지는 걸까요?
여름이라서 어쩔 수 없는 더위!

이번 주 종이접기 공감댓글은 "내게 너무 가까운 태양"입니다.

태양이 나만 따라 다니는 것처럼 더운 적 없나요? ^^

이 얄미운 더위에 대해 생각나는 일이 있다면 공감댓글에 꼭 남겨주세요.

관련된 종이접기는 태양(596)입니다.^^

< 기간 > 8/14(화) - 8/20(월) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
2위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >8/21(화) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

정영록
ㆍIP: 61.80.xxx.xxx ㆍDate:2007/09/03 19:39:47
전여 매일매일 학원 끝나고 오면 목욕 부터 해요,,
넘 더워요ㅜㅜ
♡딸ㄱi♡
ㆍIP: 221.140.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/27 20:43:04
나는 여름 보다 겨울이 좋아요.. 여름은 땀을 많이 흘리니까
끈적끈적해서 기분이 나쁜데.. 겨울은 견딜 만 해요.. 여름이 빨리 갔으면 좋겠어요.. 그래야 시원한 가을이 오니까요..^ㅂ^
Zzonge.com
ㆍIP: 121.131.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/21 13:43:50
8/21(화)-제32회 공감댓글- '내게 너무 가까운 태양'- 당첨자 축하합니다.^^

1위 - lr눈반항아a(tkfkddlfks/고충현) : 넥슨 캐시(20,000)
2위 - 최복기(sych0301/최복기) : 넥슨 캐시(10,000)
3위 - ★드래곤★(asdz019/박정식) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요.
참여해주셔서 감사합니다.^^
ㆍIP: 61.80.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/21 12:53:51
저는요...
밤에 너무 더워서 등목을 좀 했어요...
등목을 하고 나니 좀 시원했어요..
그런데..
다시 자려고 하니까 등이 또 끈적해지네요..
엄마께서 부채질을 해주셔도 더웠어요..
전 밤에도 이렇게 더울줄 몰랐지요..
아무튼 너무 더웠어요
황미선
ㆍIP: 61.76.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 18:17:30
저는요 아침에 썬크림 안바르고 가니까 한1~2분뒤에 땀이 줄줄~~ 그리고
피아노학원 갔다 와서 아이스크림을 먹고 씻었는데도 땀이 났었어요.
놀이터에서 한20~30분만 놀앗는데도 땀이 제 몸을 덮엇어요. 어제 밤에는 더워서 죽는줄 알았어요. 이제 곧 개학인데 친구들이 너무 타서 서로를 못알아보는거 아니에요? ^^
왕종호
ㆍIP: 222.112.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 16:40:05
저도 어제 너무 더워서 쓰러질 것 같았습니다.
김다은
ㆍIP: 61.98.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 15:09:46
수영 장에갔는데 글세 수영하고 있으니까 살이타서
다리밑으로갔는데 그래도 태양이 날 비추어서 결국 살이탔다.ㅠ,ㅠ
이성현
ㆍIP: 122.43.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 13:12:04
난햇님
『순수』쫑이
ㆍIP: 121.146.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 11:46:29
꾸리캐릭귀엽다
㈜아쿠스™
ㆍIP: 121.131.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 10:10:08
태양 정말 싫어요 땀나고 자외선만빵에...ㅜ_ㅜ
★드래곤★
ㆍIP: 203.255.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 00:28:25
밤에 잘때 열대아 때문에 잠을 뒤척이고,
아침에는 햇빛이 쨍쨍 내리쬐서 몸이 비쩍 마르는 느낌이들고,
그것 때문에 땀이나서 끈적끈적하고 해서 기분이 않좋은 일이 많앗어요. 그리고 햇빛 때문에 놀러갓을대 선크림을 발랏는데도 불구하고 계속 타고 잇어요 이제 개학인데 아이들이 보면흑인이라 하겟져?
초코렛
ㆍIP: 211.243.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/20 00:07:23
으 요즘엔 진짜 더운것 같아요.ㅜㅜ
특히 여름에 검은 옷 입으면 태양이 바로 내리쬐서 정말 뜨겁잖아요!ㅋㅋㅋㅋ
더운여름에는 시원한 바다에 가면 딱 좋은데~^_^_^_^
김민경
ㆍIP: 219.241.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/19 20:21:41
저는요
더우면 먼저 샤워를 하고 선풍이 바람으 쇠요
정말 따라오는 태양 정말 얄미워~요
김민경
ㆍIP: 219.241.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/19 20:20:45
저는 더우면 바로 샤워를 하거든요
정말 얄미운 태양이 미워요
얼른 겨울이 왔으면 하는 바람이네요
예쁜이
ㆍIP: 211.33.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/19 19:22:53
우리집에서는 맨날 에어컨을 틀어요
너무 더우니까........
ㅋㅋㅋ
1 | 2 | 3 | 4

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트