쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제33회 종이접기 공감댓글]-방학숙제
   관리자 2007/08/21 13:37:00  l  Hit : 6,355 

[제33회 종이접기 공감댓글]-방학숙제

즐거운 방학이 끝나갑니다.
학교를 가서 친구를 만나는 것은 기쁘지만,
방학숙제가 큰일입니다.
신나게 놀기만 해서 방학숙제를 하는 것을
잊어 버렸거든요.

방학숙제는 다 하셨나요? ^^*
아니면, 이제부터 시작인가요?

방학이 시작할때만해도 금세 해 놓고 놀거라고 다짐했지만,
결국은 이번에도 급하게 하고 있지는 않나요?

이번 주 종이접기 공감댓글은 "방학숙제"입니다.

방학숙제에 대해 생각나는 일이 있다면 공감댓글에 꼭 남겨주세요.

관련된 종이접기는 메이킹북-책접기2(1402),북마크(881)입니다.^^

< 기간 > 8/21(화) - 8/27(월) 까지 (1주일)

< 상품 >
1위(1명) : 넥슨 캐시(20,000)
2위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)
3위(1명) : 넥슨 캐시(10,000)

< 참여 방법 > 댓글을 달아주세요.

< 발표 >8/28(화) - 쫑이닷컴 공지사항 공지 및 개별 연락

많은 참여 바랍니다. ^^

ㆍIP: 59.1.xxx.xxx ㆍDate:2007/09/13 22:01:45
방학그림을 보니
겨울 방학이 개대대요.
그때는
방학숙제 미리미리
해놓아야겠어요.
ㅋㅋ
즐거운 시간을 가지 시길을
ㅋㅋ
수빈사랑수용사랑☆
ㆍIP: 124.111.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/28 22:45:37
지금 3월달,7월달만 하면 방학숙제 끝 방학숙제야 물러가라!!ㅎㅎㅎ
수빈사랑수용사랑☆
ㆍIP: 124.111.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/28 22:44:25
전 개학일이 9월1일인데, 방학숙제가 밀렸어요. 그런데 갑자기 종이가 생각난거예요. 그래서 전 2007달력을 만드는중...
정재엽
ㆍIP: 123.214.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/28 15:00:46
방학이1일밖에안남앗을때밀려서방학숙제다했음좀..힘들었지만....
Zzonge.com
ㆍIP: 121.131.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/28 09:03:07
8/28(화)-제33회 공감댓글- '방학숙제'- 당첨자 축하합니다.^^

1위 - 귀염듕ol♡ (cjsrnr0315/허채욱) : 넥슨 캐시(20,000)
2위 - 청수첩=ㅂ= (sepalpak/박세영) : 넥슨 캐시(10,000)
3위 - 황미선(hms1230/황미선) : 넥슨 캐시(10,000)

당첨되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리도록 할께요.
참여해주셔서 감사합니다.^^
♡딸ㄱi♡
ㆍIP: 221.140.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/27 20:39:38
우리 학교는 필수과재가 독서록하고 한자성어 20개를 하나 당 10개 씩... 좀 밀리니까 쓰기가 힘드네요.. 앞으로는 열심히 해야 겠어요 ^///^
이은향
ㆍIP: 122.43.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/27 15:13:13
이번 여름 방학은 너무 숙제가 많아서 거의 방학숙제만 하면서 보냈어요
종박
ㆍIP: 211.221.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/27 13:29:05
저는 벼락치기 했어염 ㅠㅠ힘이없어여
★★☆☆
ㆍIP: 58.121.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/27 12:50:26
이번 여름 방학은 너무 숙제가 많아서 거의 방학숙제만 하면서 보냈어요. 어디 놀러가지도 못하고..ㅠㅜ선택과제가 남아서 색종이 접기를 해서 완성할려구요~..그래서 이 사이트에도 가입을 하게
쉬리아줌마
ㆍIP: 59.21.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/27 02:37:55
아구..방학숙제 엄마숙제
남수근
ㆍIP: 219.241.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/26 22:00:22
여름 방학이지만 힘들다 그 이유는 특기적성 때문이다. 다른 분도 특기적성하시는분들 도힘들거예요. 그레도 즐거운 여름방학 돼세요^-^
양원빈
ㆍIP: 59.187.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/26 20:34:50
조이접기가 좋고 이 홈페이지가 친절하네요^_^
양원빈
ㆍIP: 59.187.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/26 20:33:56
난 내일 개학ㅠㅠ
이정은
ㆍIP: 125.180.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/26 20:18:14
ㅑㅑㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ키킹ㄷㅇㄱㄷㅅ효ㅗㅅㅉㄱ3ㅈㅈㅈ엘리멘틀히어로템피스터
버블샷
스파크건
유희 카이바
조이 마이크
조영준
ㆍIP: 222.101.xxx.xxx ㆍDate:2007/08/26 15:49:12
전 내일이 개학인데 숙제를 문제지랑 만들기 밖에 못해서 걱정이 되요. 저희 선생님은 되게 무섭거든요ㅠㅠ
1 | 2 | 3 | 4

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트