쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제 10회 공감댓글-시즌2]무엇을 먼저...
   Zzonge.com 2008/06/13 08:58:23  l  Hit : 4,109 

B행기
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2008/06/19 08:29:49
인재가 한 나라를 살린다.. 대통령의 인사 정책부터 바꿔야 할 듯....

하늘나리♡
ㆍIP: 121.162.xxx.xxx ㆍDate:2008/06/13 17:16:15
시민이 없으면 대통령도 없을텐데.. 시미닝 믿고 뽑아줬다면 그에 알맞게 정치를 해야할 것 같아요. 소고기 재협상 꼭 필요한 거고,  물가안정 문제도 꼭 해결되어야 할 것 같아요. 미래를 위해서.. 다시 21세기의 민주주의 정치로 돌아왔음 좋겠네요..
멜로디♪
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2008/06/13 09:10:39
소고기 재협상 문제도 꼭 필요하구요.. 물가안정 문제도 놓쳐선 안될것 같아요~
지금 잡아놓지 않으면 너무 힘들어지지 않을까요.. ㅠ_ㅜ

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트