쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[제 16회 공감댓글-시즌2] 더울 복
   Zzonge.com 2008/07/25 08:47:00  l  Hit : 5,230 

노랑납비~♥
ㆍIP: 211.194.xxx.xxx ㆍDate:2008/07/29 14:25:39
전 그냥 더우면 선풍기를 틀거나 에어컨을 틀죠 밖에있으면 부채질하고.....더울때는 돈이 없으면 그냥 집에가서 찬물을 먹던지 미숫하루를 타먹죠..
별이☆
ㆍIP: 221.155.xxx.xxx ㆍDate:2008/07/29 12:19:12
더우면 생각나는게 아이스크림, 냉면 등 시원한것이 더운것보다 많이 생각나네요..
저는 덥고 땀나면 세수를 해요
근데 저번에 보내주신 부채 만들기가 있더라구요
만들어서 잘 사용하고 있답니다..
역시 쫑이닷컴 이용하면 뿌듯해요..
내가 만든 부채 갖고 다니면서 자랑하고..
쪽지 잘 봤어요 받은지 1년뒤인 오늘 이제서야 보았어요 죄송합니당.. 넘 늦게 봤죠?
말씀대로 쫑이 갓컴 앞으로도 많이 이용하고 사랑하겠습니당 ~ ^^

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트