쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

[꽃이야기] 월별 주제
   Zzonge.com 2009/07/01 16:24:23  l  Hit : 23,965 

1 : 초롱꽃

15 : 해바라기

1 : 나리꽃

15 : 수련

1 : 클로버

15 : 코스모스

1 : 무궁화

15 : 대나무

1 : 동백

15 : 수선화

1 : 포인세티아

15 : 장미

수여니야
ㆍIP: 58.236.xxx.xxx ㆍDate:2010/07/29 22:02:18
전 수연인데요   저  이거  어떻게           하는지모르겠어요 ......................................................................................
그리고 저  오늘 처음 들어왔어요....       앞으로 잘     부탁드려요.♡
종이School
ㆍIP: 115.21.xxx.xxx ㆍDate:2010/06/29 20:06:50
오늘 들어왔어요 티라노 사우러스를 접을려 하는데 자꾸 이용권을 사래요 어떻게 사고 공짜 없어요??? 저랑 친구 하실분~
wj
ㆍIP: 210.106.xxx.xxx ㆍDate:2010/06/18 20:18:49
hvgnvghnmgvhmn
dsdsfsf
ㆍIP: 59.23.xxx.xxx ㆍDate:2010/03/24 14:57:18
저오늘 첨들어
dsdsfsf
ㆍIP: 59.23.xxx.xxx ㆍDate:2010/03/24 14:56:24
저기요 제가 스피노 사우르스를 접으려고 하는데 자꾸 이용권을 사래요 어떻게 이용권 사요??
현진주
ㆍIP: 123.213.xxx.xxx ㆍDate:2010/03/13 18:46:40
 오늘 처음들어왔는 데여~ 종이접기는 어디에서 배워요?
시간있으면 답장좀 보내주세요ㅠㅠ 엄마 선물로 뭐좀 만들려고하는데...
암슬이
ㆍIP: 112.153.xxx.xxx ㆍDate:2010/01/31 15:28:59
저 오늘 처음 들어왔는데 이용권 구매 돈 들어요?또 어떻게 이용권 사는 거예요?

성민왕자
ㆍIP: 122.199.xxx.xxx ㆍDate:2010/01/21 14:26:21
어제 들어왓어요. 예쁘게봐주시고 많은관심부탁드림....
종이접기의 제자
ㆍIP: 121.164.xxx.xxx ㆍDate:2010/01/15 13:21:46
전 오늘 쫑이스쿨에 입학하였습니다. 예쁘게 봐 주세요.
 ><;
그리고 어와 친구 하실분 어디 않계시나요? 친구 하실맘 있으시면 친구추가 해주세요.
제가 처음 들어와서 친구가 한명도 없어서요.
어러분의 뜨거운 괌심 부닥드립니다. 
dldndus
ㆍIP: 124.111.xxx.xxx ㆍDate:2010/01/11 20:56:32
저 오늘 처음 들어왔는데.... 어떻게 하는 줄 모르겠어요. 많은 지식 부탁드립니다.
대율맘
ㆍIP: 118.176.xxx.xxx ㆍDate:2009/12/29 15:17:53
오늘 첨으로 초급반 수강하게되었습니다.. 강의를 다 듣고 확인해보면 수강중으로 표시가 되는데.. 그게 수강완료가 된 것인가요? 모르는게 너무 많은 것 같네요.. 큰일이다..
감성접기
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2009/12/11 08:47:28
크리스마스 카드 만들기 아이들하고 함께 배워보고 있어요 ^^
감솨 ~
황금룡 접기
ㆍIP: 116.32.xxx.xxx ㆍDate:2009/09/19 20:38:40
늑대 접는사람요~~~~~!!!

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트