쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

무더운 7월~
   zzonge.com 2012/07/02 10:42:28  l  Hit : 4,812 

wplo
ㆍIP: 122.43.xxx.xxx ㆍDate:2012/07/22 00:32:31
저는 이번 여름에 학교에서 도자기 만들고 워드 연습도 하고 아침, 점심, 저녁에 비빔면 끓여먹습니다. 그리고 휴가때는 수영장으로 갑니다~ 엄마와 함께 가면 너무너무 재밌어요. 얼른 더위 없으면 좋겠어요 ^^
young5
ㆍIP: 61.102.xxx.xxx ㆍDate:2012/07/12 19:48:17
저는 이번 여름 휴가로 케르비안베이를 갑니다. 제작년엔 오션월드에 갔었는데, 아주 재밌고, 신나고, 알찼습니다.
이번 케르비안베이는 어떨지 궁금하고, 가고 재미있으면 가족가 한 번 더 오고 싶네요.
zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2012/07/05 18:36:17
여러분들만의 여름을 피하는 방법을 알려주세요, 또는 여름에 여기가 좋다~~~~ 휴가를 보내기에 좋은 장소도 추천해주세요.
추첨을 통해 쫑이닷컴 1개월 무료 이용권을 드려요 

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트