쫑이닷컴 - 쫑이스쿨

쫑이스쿨 종이접기 도서관 수업지도안 감성 테마반 놀이터 이벤트 e러닝반 이용안내 쫑이마켓
통합검색

종이접기 동화반
종이접기 테마반
탈무드
신화이야기
꽃말이야기
감성이야기
동화
공감댓글
이야기게시판

Home > 감성테마반 > 공감 댓글

발렌타인데이
   zzonge.com 2013/01/31 15:45:07  l  Hit : 2,525 

zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2013/03/04 13:11:26
리틀프릿님께 이용기간을 10일 연장시켜드렸습니다. 감사합니다.
리틀프릿
ㆍIP: 122.35.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/20 15:07:10
완전이쁘다
친구들이나 가족들에게
만들어서 선물하고 싶어요
zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/20 09:39:24
유경님, 쫑이쫑이님, 땅꽁님께 이용기간을 10일 연장시켜 드렸습니다. 2013년 3월 2일까지 이용하실 수 있습니다. 감사합니다.
유경
ㆍIP: 121.155.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/19 17:51:22
와우~너무예뻐요. 갖고싶네요.
쫑이쫑이
ㆍIP: 121.163.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/15 17:39:39
너무이쁘네요한번만들어보고싶어요^^제가그선물을받으면진짜기쁠것같아요
땅꽁
ㆍIP: 218.209.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/07 16:43:21
전 발렌타인데이를 상술이라고 알고 있었는데... 새로운 걸 알았네요ㅎㅎ
올해에는 마트나 슈퍼에서 파는 초콜릿보단 직접 만들어봐야겠어요^^
zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/05 17:35:39
하누링님이랑, wplo님께 이용기간을 10일 연장시켜 드렸습니다.
하누링
ㆍIP: 61.80.xxx.xxx ㆍDate:2013/02/03 15:03:10
정말 예뻐요~~~~~~~~!!!!!!
대박인데요~~!!!!
저도 친구들에게 선물해보고 싶어요^^
wplo
ㆍIP: 211.178.xxx.xxx ㆍDate:2013/01/31 19:12:36
저는 베스트버디스의 효진동생에게 사탕이나 초콜릿을 선물 받고 종이 하트를 만들어서 선물 받고 싶습니다 ^^
zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2013/01/31 15:48:31
~ 2월 24일까지 덧글 다신 분만 해당됩니다!
zzonge.com
ㆍIP: 123.142.xxx.xxx ㆍDate:2013/01/31 15:47:42
이달에는 덧글을 다신 모든 분들께 쫑이닷컴 이용기간을 10일씩 드립니다!!! 단, 장난글이나 도배성 글, 성의없이 한, 두 단어로 덧글을 다시면 안돼요~~~

이름  비밀번호 

통신판매업 신원정보 확인 한국감성컨텐츠연구소 Click to verify 유아용 카시트 보네스트베네스트