쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
2월 16일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암 병동
 꾸리 (IP : 218.50.xxx.xxx)
Hit : 1,653, Vote : 68, Hate : 0 

설연휴가 다가와서 그랬는지 마음이 들떠있습니다.
날씨도 선선해 벌써 봄이 온듯 내맘을 더욱 들뜨게 합니다.
마음은 벌써 버스를 타구 고향집으로 향하고 있네요.

처음으로 가는 병원학교지만..
친구들을 만난다는 설레임보다는
가족,친척,고향녀석들을 빨리 보고 싶다는 생각이
온통 내머리를 꽉채우고 있습니다.

오늘은 친구들과 복주머니를 접었습니다.
쉬운접기였지만 이쁜 여선생님 도움으로
친구들과 더욱 쉽고 재미있게 접었어요.
전 선생님으로 갔지만 종이접기를 잘 못해서..
친구들과 같이 학생이 되어 수업을 받는 입장이 되버렸네요 ^^;
많이 부끄러웠답니다.;;

한 친구가 접기를 다하구.. 자기 어머니가 생일이라는 말을해서..
'아..저 복주머니 어머니한테 선물하겠구나!' 하구 생각했는데..
자기가 가질거랍니다. 그리곤 선생님이 접은거 어머니한테
선물로 드린답니다. ^^;

틈틈히 애니메이션도 틀어가며 잼있게 수업을
받은???거 같아요. 저때문에 고생하신 이쁜 선생님께 죄송하네여. ^^

수업을 마치고 나오는길에..
고향을 간다는 들뜬 맘 보다는
씩씩하구 귀여웠던 친구들 모습만 계속 생각나네요..

덧 글
최현숙
 ( IP : 124.80.xxx.xxx)
친구들아 복 많이 받고 건강해져라~~~
권하숙
 ( IP : 218.54.xxx.xxx)
다들 좋은일 많이 하시네요..저도 부탁..
오색향기
 ( IP : 58.239.xxx.xxx)
저도 병원에 봉사가고 싶네요...복주머니 너무 예쁘다..우리것이 좋은것이여~
신미숙
 ( IP : 59.0.xxx.xxx)
수고하셨어요.
허명희
 ( IP : 211.108.xxx.xxx)
수고 많으셨습니다. 나도 시간이 되면 봉사하러 나가야 되는데... 기도부탁...
김수진
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
수고 많으셨어요~ 친구들도 선생님 덕분에 즐거운 시간보냈을거에요 ^ ^*
최현숙
 ( IP : 124.80.xxx.xxx)
친구들아 복 많이 받고 건강해져라~~~
권하숙
 ( IP : 218.54.xxx.xxx)
다들 좋은일 많이 하시네요..저도 부탁..
오색향기
 ( IP : 58.239.xxx.xxx)
저도 병원에 봉사가고 싶네요...복주머니 너무 예쁘다..우리것이 좋은것이여~
신미숙
 ( IP : 59.0.xxx.xxx)
수고하셨어요.
허명희
 ( IP : 211.108.xxx.xxx)
수고 많으셨습니다. 나도 시간이 되면 봉사하러 나가야 되는데... 기도부탁...
김수진
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
수고 많으셨어요~ 친구들도 선생님 덕분에 즐거운 시간보냈을거에요 ^ ^*
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)