쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
4월 20일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 218.50.xxx.xxx)
Hit : 1,455, Vote : 72, Hate : 0 

병원학교 가는 금요일~
즐거운 금요일~
하지만..4월 20일 금요일은..
비바람 몰아치는 금요일..ㅡㅜ
그러나~!!!!
비온다고 병원 학교를 쉴 수야 없겠죠^^
비바람을 헤치며 병원학교 도착~

오늘은 다섯명의 친구가 늘푸른 교실을 찾아주었어요.
중간 중간에 엄마가 보고싶다며
들락 날락한 어린 친구 포함해서요^^

그 친구 빼고는 다들 종이 접기를 잘하는 친구들이라
약간은 어려운 패턴상자에 도전했습니다.
상자를 끼우는 부분에서 조금 어려워했지만
그래도 끝까지 완성하고 뿌듯해 하는 모습이란..
어찌나 다들 예쁘고 귀여운지^^
상자 만든 걸로 뭘할건지 물으니
선물을 담아 엄마에게 주겠다고 하네요.
마음도 너무 너무 예뻐요~
이런 아이들 덕분에 병원학교 수업이 항상 즐겁고
행복한 것 같아요.

여러분도 상자를 접어 마음을 담아 선물해보세요~

덧 글
최현숙
 ( IP : 124.80.xxx.xxx)
주사가 꽂아 있는 손으로 종이를 접는 모습이 가슴이 찡하네요! 우리 친구들 예쁜 종이 접고 빨리 완캐되기를 빌어요!
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
아픈손으로 잘 접었네요 빠른 완캐를 기도해요
송정화
 ( IP : 61.76.xxx.xxx)
아이들이 어려운 접기도 척척할 만큼..고수가되었네요^^ 아이들 열씸히 한당~
김수진
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
ㅎ 4번째 패턴상자.. 꼭 아이들중에는 종이를 선택하는 특별한 기준을 갖고 있는 아이가 있더라구요~ ^ ^ 인상적이에요!
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
와.. 너무 너무 예뻐요. 저도 아직 도전해 보질 못했는데..ㅎ 암튼 수고 많으셨습니다.
권하숙
 ( IP : 61.101.xxx.xxx)
저 작은 손으로 예쁘게 정말 잘 접었네요.
노미정
 ( IP : 211.201.xxx.xxx)
어려워보이는데 아이들이 참 잘했네요
최현숙
 ( IP : 124.80.xxx.xxx)
주사가 꽂아 있는 손으로 종이를 접는 모습이 가슴이 찡하네요! 우리 친구들 예쁜 종이 접고 빨리 완캐되기를 빌어요!
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
아픈손으로 잘 접었네요 빠른 완캐를 기도해요
송정화
 ( IP : 61.76.xxx.xxx)
아이들이 어려운 접기도 척척할 만큼..고수가되었네요^^ 아이들 열씸히 한당~
김수진
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
ㅎ 4번째 패턴상자.. 꼭 아이들중에는 종이를 선택하는 특별한 기준을 갖고 있는 아이가 있더라구요~ ^ ^ 인상적이에요!
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
와.. 너무 너무 예뻐요. 저도 아직 도전해 보질 못했는데..ㅎ 암튼 수고 많으셨습니다.
권하숙
 ( IP : 61.101.xxx.xxx)
저 작은 손으로 예쁘게 정말 잘 접었네요.
노미정
 ( IP : 211.201.xxx.xxx)
어려워보이는데 아이들이 참 잘했네요
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)