쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
[5월 5주 선생님 정보] - 활동지_동물들이 우리에게 주는 것
 관리자 (IP : 218.50.xxx.xxx)
Hit : 1,867, Vote : 84, Hate : 0 
첨부파일 : [373_2]070517_연구소 활동지(초등)_동물들이 우리에게 주는것.pdf 

덧 글
방은지
 ( IP : 218.50.xxx.xxx)
제 생각엔 가끔도 대단~^^ 다들 하고 싶은 마음만 있지 않을까요~^^
허명희
 ( IP : 211.49.xxx.xxx)
아니 대단하지 않아요.. 자주는 못하고 가끔 하닌까요..^^
방은지
집에서 이런 수업 하시는구나~대단해요~^^
ZZongE
도움이 되셨다니 저도 기쁩니다^^ 앞으로도 좋은 자료 많이 올리도록 노력하겠습니다~
허명희
하하 우리아이들과 함께 공부를 했어요. 소와 닭은 책이 있어서 읽어주고 같이 이야기 나누기 한다음 했구요. 돼지는 낼 하기로 했어요.. 집에 돼지에 관한 자료가 없어서리.. 그래도 넘 재미있게 즐겁게 수업을 했어요. 탱큐...
허명희
ㅋㅋ 인쇄 2번을 실패하고 (위의 문장을 이해 못해서리) pdf로 2장 뽑았어요. 우리 아이들과 공부해 보게요.. 재미있겠당.
방은지
제 생각엔 가끔도 대단~^^ 다들 하고 싶은 마음만 있지 않을까요~^^
허명희
아니 대단하지 않아요.. 자주는 못하고 가끔 하닌까요..^^
방은지
집에서 이런 수업 하시는구나~대단해요~^^
ZZongE
도움이 되셨다니 저도 기쁩니다^^ 앞으로도 좋은 자료 많이 올리도록 노력하겠습니다~
허명희
하하 우리아이들과 함께 공부를 했어요. 소와 닭은 책이 있어서 읽어주고 같이 이야기 나누기 한다음 했구요. 돼지는 낼 하기로 했어요.. 집에 돼지에 관한 자료가 없어서리.. 그래도 넘 재미있게 즐겁게 수업을 했어요. 탱큐...
허명희
ㅋㅋ 인쇄 2번을 실패하고 (위의 문장을 이해 못해서리) pdf로 2장 뽑았어요. 우리 아이들과 공부해 보게요.. 재미있겠당.
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)