쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
8월 17일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,565, Vote : 80, Hate : 0 

요즘 날씨가 정말 많이 더워요..
금방이라도 바다에 풍덩~뛰어들고 싶어지는..
하지만 휴가도 끝나고 바다에 가기는 어렵겠죠..
그렇다면 오늘은 병원학교 친구들과 함께
종이접기의 바다에 퐁당~빠져 보아요^^

오늘은 의욕이 철철 넘쳐나는 5살짜리 친구가 왔어요.
그런데 제가 모르는 접기를 해달라 그러더라구요.
상어비행기..
안타깝게 쫑이닷컴에도 없는 접기이고..
할 수 없이 살살 달래서(^^) 다른 비행기를 접었답니다.

비행기 다음에는 KTX를 접고 싶다는 의욕 넘치는 친구^^ㅎ
그래서 같이 기차를 접어서 창문도 그리고 예쁘게 꾸몄드랬죠.

그리고 마지막으로 팽이.
요새 이 팽이가 인기 만점이에요^^
팽이 접기한 후에 시합으로 마무리~

병원학교 친구들이 즐거워하는 모습을 볼 수 있어서
매주 너무 행복하답니다~^O^

덧 글
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
팽이접어서 팽이돌리기 정말 재미 있겠어요. 신나게 돌리면 시간가는줄도 모르고 놀았겠죠.. 우리 병원친구들 화이팅! 이 무더운 날씨에 수고 많이 했습니다^^
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
와 신나는 종이접기 시간이었네요. 저칭구 팽이 잘 돌린다 휙휙 돌아가는 모습 와우.웃음이 가득한 병원학교 칭구들 무더운 여름도 화이팅!으로 힘내고 극복해요^^ 선상님도 수고 많앗음더^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
팽이접어서 팽이돌리기 정말 재미 있겠어요. 신나게 돌리면 시간가는줄도 모르고 놀았겠죠.. 우리 병원친구들 화이팅! 이 무더운 날씨에 수고 많이 했습니다^^
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
와 신나는 종이접기 시간이었네요. 저칭구 팽이 잘 돌린다 휙휙 돌아가는 모습 와우.웃음이 가득한 병원학교 칭구들 무더운 여름도 화이팅!으로 힘내고 극복해요^^ 선상님도 수고 많앗음더^^
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)