쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
11월 16일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,498, Vote : 67, Hate : 0 

즐거운 금요일입니다.
주말을 앞두고 있고 병원학교도 가고^^

오늘은 친구들과 볼링 놀이를 했어요.
골판지를 돌돌 말아서 볼링 핀을 만들고
그 위에 예쁘게 접은 동물 친구들을 붙여주면 끝~!!

볼링핀을 교실 끝에 놓고 공을 쉭~~
스트라이크~!!!^.^
언제나 봐주는거 없이 최선을 다하는데...
우리 친구들이 항상 이기네요^^ㅋㅋ

오늘은 아이들과 함께 볼링 놀이 한판~ 어떨까요?^ ^

덧 글
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
멋지고 예쁘게 병원친구들이 귀엽게도 꾸몄네요.
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
칭찬하시니깐 매우 쑥쓰럽네용^^ 아이들과 함께 하다보니 좋은 생각이 나는거 아닐까요^^
노미애
 ( IP : 58.234.xxx.xxx)
이런 아이디어가 있었네요... 님은 항상 좋은일 하시니까 아이디어도 송송 샘솟나봐요...
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
호호 동물들이 귀엽네요.병원학교 칭구들이 신나고 즐거웠을걸 생각하니 내마음도 흐믓합니다.♥ 선생님도 멋쩌요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
멋지고 예쁘게 병원친구들이 귀엽게도 꾸몄네요.
방은지
 ( IP : 121.131.xxx.xxx)
칭찬하시니깐 매우 쑥쓰럽네용^^ 아이들과 함께 하다보니 좋은 생각이 나는거 아닐까요^^
노미애
 ( IP : 58.234.xxx.xxx)
이런 아이디어가 있었네요... 님은 항상 좋은일 하시니까 아이디어도 송송 샘솟나봐요...
송정화
 ( IP : 61.75.xxx.xxx)
호호 동물들이 귀엽네요.병원학교 칭구들이 신나고 즐거웠을걸 생각하니 내마음도 흐믓합니다.♥ 선생님도 멋쩌요^^
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)