쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
11월 30일(금) 서울대 어린이 병원학교 백혈병 소아암병동
 킹이 쪼아~^^* (IP : 121.131.xxx.xxx)
Hit : 1,450, Vote : 65, Hate : 0 

지난 11월 30일에 있었던 병원학교 수업 이야기를 인제 올립니다..
게으른 저를 용서해주세요~ㅡㅜ

지난 시간에는 12월 달력을 만들어 봤어요.
다 함께 달력에 어떤 종이접기를 넣으면 좋을지 이야기 한 다음에
넣고 싶은 종이접기를 하나 하나씩 배우며 달력을 예쁘게 꾸몄답니다.

산타도 접고 트리도 접고 눈사람도 접고
모두들 너무 즐거워 하는 모습에 저도 힘이 불끈~!!

다음에는 더~~재미있는 수업을 준비해 가야겠어요^^

덧 글
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
ㅋㅋ 젤 큰 눈사람표정이 너무 귀엽네요.. 다들 잘 했어요.. 선생님도 수고 많으셨구요.. 우리 친구들도 굿이에요..굿 .굿..굿..
참 아이들 뒷모습을 보니 제 마음이 아프네요.. 빨리 낳길 기도합니다.
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
^^아 벌써 한해가 지나가는군요. 달력이 한장만 남았어요 친구들의 달력 꾸미기 수업 아주 예쁘게 했어요.
송정화
 ( IP : 123.248.xxx.xxx)
ㅎㅎ 달력을 한달내내 보면서 즐거운 하루하루를 보낼수 있을것 같아 내마음이 감개무량하네요^^그리고 너무 너무 예뻐요^^
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
ㅋㅋ 젤 큰 눈사람표정이 너무 귀엽네요.. 다들 잘 했어요.. 선생님도 수고 많으셨구요.. 우리 친구들도 굿이에요..굿 .굿..굿..
참 아이들 뒷모습을 보니 제 마음이 아프네요.. 빨리 낳길 기도합니다.
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
^^아 벌써 한해가 지나가는군요. 달력이 한장만 남았어요 친구들의 달력 꾸미기 수업 아주 예쁘게 했어요.
송정화
 ( IP : 123.248.xxx.xxx)
ㅎㅎ 달력을 한달내내 보면서 즐거운 하루하루를 보낼수 있을것 같아 내마음이 감개무량하네요^^그리고 너무 너무 예뻐요^^
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)