쫑이닷컴 - Red Street
통합검색

HOME > Com-Street > 봉사후기
산타할아버지의 선물
 크로바 (IP : 124.56.xxx.xxx)
Hit : 1,560, Vote : 67, Hate : 0 

산타할아버지께서 우리마을에 오셨어요.
산타할아버지께서 선물을 주신데요.
산타할아버지께서 착한 친구는
선물을 주신다고 했어요.
어떤 친구가 선물을 받을까요?
한 친구가 말을 했어요.
난 저 높은 하늘에 있는 반짝이는 별을 갖고 싶어요.
산타할아버지께서는 곰곰히 생각하고
결정을 내렸답니다.

우리 친구들의 선물을 주기
위해서 산타할아버지께서
저 높은 하늘에 구름을 타고 올라 갔답니다.
산타할아버지께서 정말로 별을 따서 선물로
주시나요??
우리 친구들이 선물을 많이 기대하고
있답니다.
산타할아버지 선물은 꼭 주셔야 해요.

산타할아버지 힘내세요^^

덧 글
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
순수한 마음에 산타할아버지도 감동하셨겠어요
송정화
 ( IP : 123.248.xxx.xxx)
구름을 타고 잠자리채를 들고 별따러 다니는 산타 할아버지^^ 넘 나도 환상적인 생각이네요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
학교시험 기말고사 준비로 아쉽게도 그날은 함께 수업을 못했답니다. 이렇게
유심히 봐주시니 정말 감사합니다. 좋은 시간 되세요 ^^
방은지
 ( IP : 222.109.xxx.xxx)
저두 별 따 주세용~~~^^
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
정말 즐거운 시간이였겠당...그런데 요번에는 아이들이 2명밖에 없나요? 다른 친구들은?ㅋㅋ 암튼.. 산타할아버지 저도 선물 받고싶어용...선물주세용
이원정
 ( IP : 222.238.xxx.xxx)
순수한 마음에 산타할아버지도 감동하셨겠어요
송정화
 ( IP : 123.248.xxx.xxx)
구름을 타고 잠자리채를 들고 별따러 다니는 산타 할아버지^^ 넘 나도 환상적인 생각이네요^^
권하숙
 ( IP : 124.56.xxx.xxx)
학교시험 기말고사 준비로 아쉽게도 그날은 함께 수업을 못했답니다. 이렇게
유심히 봐주시니 정말 감사합니다. 좋은 시간 되세요 ^^
방은지
 ( IP : 222.109.xxx.xxx)
저두 별 따 주세용~~~^^
허명희
 ( IP : 116.123.xxx.xxx)
정말 즐거운 시간이였겠당...그런데 요번에는 아이들이 2명밖에 없나요? 다른 친구들은?ㅋㅋ 암튼.. 산타할아버지 저도 선물 받고싶어용...선물주세용
 이름  비밀번호 

DB Error: already exists INSERT into aokio_analyze_zzonge (ip,referer,browser_name,browser_version,browser_build_date, browser_security,browser_type,browser_dom_info,browser_cookie_info,browser_javascript_info, mozilla_flag,mozilla_version, os_category,os_full_name,os_name,os_version,os_sp_info,os_net_frame, processor_info,tablet_info, useragent,screensize, resolution,mobile_flag,language,nation,regtime,year,month,day,hour,week, nation_code,nation_code_3,city,language_info,via_proxy_flag,http_via_info,visit_count, latitude,longitude,isp) values(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)